ВЕРНУТЬСЯ к новостям

Возможные опечатки, неточности в произведениях

14.05.2021 в 00:46, 14

В произведениях Крыти возможны опечатки, неточности...


Как бы я ни старалась "вычитывать" текст перед публикацией, но, к сожалению, в первых изданиях своих романов ("Подружка" и "Два озера. Как исполняются желания"), а также в рассказе "Сувенир" не смогла избавиться от смешных опечаток, досадных ошибок и неточностей. Поэтому заранее прошу прощения, не судите меня строго! Я постараюсь исправиться в следующих публикациях этих и других произведений.

В рассказе "Сувенир" и романе "Два озера. Как исполняются желания" кое-где можно встретить неизвестные имена героев. Это случилось из-за того, что в последний момент я изменила некоторые имена главных героев и не везде в тексте смогла исправить имена на новые. Простая невнимательность... Но это никак не влияет на сюжет, хотя сначала может показаться странным, когда читаешь-читаешь и вдруг попадается неизвестный ранее персонаж. Прочитав дальше, всё же становится ясно о ком идёт речь :)

В ознакомительных фрагментах "Подружка" и "Два озера", рассказе "Сувенир", я уже внесла некоторые правки и выложила фрагменты этих произведений в популярных литературных соцсетях, где я зарегистрирована как автор Крытя. См. ссылки.

Найти ошибки в тексте мне также помогают Ваши комментарии и замечания, дорогие читатели! Пожалуйста, не стесняйтесь, делитесь своим мнением (только не используйте ненормативную лексику) и мне это обязательно поможет в моём творческом развитии и я смогу (очень надеюсь) порадовать Вас новыми интересными и захватывающими историями. Спасибо!